Главная / Антиоксиданты и консерванты

Антиоксиданты и консерванты

Внимание! В настоящее время на сайте проходит обновление, в связи с чем функции поиска, сортировки и выбора параметров товаров какое-то время могут быть недоступны. Полноценная работа сайта будет восстановлена в ближайшее время. Приносим свои извинения!

Компания «Пищевые ингредиенты» обеспечит ваше производство консервантами и антиоксидантами лучшего качества по экономичным ценам

Современная пищевая промышленность не может обойтись без веществ, подавляющих развитие микроорганизмов и продлевающих срок годности продуктов питания. Антиоксиданты и консерванты используют в молочной, мясной, хлебобулочной, кондитерской отрасли. Они препятствуют процессу окисления и обеспечивают микробиологическую активность, вследствие чего сохраняются свежесть, вкус и аромат готовой продукции.

Применение пищевых консервантов и антиоксидантов