Один из старейших природных консервантов, известных человечеству с середины 19 века – сорбиновая кислота. Этот ингредиент был выделен из сока рябины известным немецким химиком А.В. Гофманом в 1859 году, и синтезирован в 1900 году соотечественником первооткрывателя О.Г. Дёбнером. С тех пор вещество широко применяется в производстве продуктов; в современной классификации пищевых добавок сорбиновая кислота стоит на первой позиции в разделе консервантов под индексом Е200.
Купить сорбиновую кислоту оптовыми партиями предлагает компания «Пищевые ингредиенты». Мы специализируемся на поставках моно ингредиентов и систем для пищевых производств, имеем давние прямые связи с изготовителями продукции, а потому гарантируем качество как товара, так и обслуживания покупателей.
Основная технологическая функция добавки – выступать в качестве консерванта. Сорбиновая кислота обладает набором уникальных качеств:
Покупать сорбиновую кислоту лучше в специализированных компаниях, чтобы быть уверенным в качестве ингредиента. Добавка незаменима в колбасном производстве, хлебопекарном и кондитерском деле, при выпуске различных видов консервов, продуктов переработки фруктового сырья (джемов, варений, мармеладов и т.п.), соусов, бульонов и супов, безалкогольных напитков и вин, сыров и многих других видов пищевой продукции.
Все пищевые добавки и системы, предлагаемые к продаже компанией «Пищевые ингредиенты», реализуются по расценкам предприятий-производителей. Наши специалисты предоставят вам исчерпывающую информацию о каждом виде товара, в том числе сорбиновой кислоте, примут оптовый заказ, оповестят о текущих акциях и скидках.
Назад
Благодаря своим уникальным своействам, лактат кальция нашел свое применение в мясной промышленности в качестве антиоксиданта и консерванта, стабилизатора структуры мясных изделий, в молочной промышленности и производстве косметики в качестве источника кальция.
Безопасная пищевая добавка для пищевой промышленности и производства комбикормов