Консервант низин Е234 – антибиотик

Низин
8120,0 руб.*
Цена за кг. с НДС 18 %
*Данное ценовое предложение не является публичной офертой.
Финальные цены зависят от объема закупки, условий оплаты и доставки.
Оптовым клиентам предоставляются скидки и специальные условия, уточняйте у наших менеджеров!
Оставить заявку

Наша компания специализируется на оптовой реализации химического и натурального сырья, необходимого для производственных процессов в самых различных отраслях. «Промышленная химия» - это своевременные поставки и высокое качество веществ, используемых в качестве консервантов в пищевой промышленности. Один из востребованных компонентов для консервации овощей и производства колбасной и молочной продукции – низин, антибиотик, позволяющий сохранять полезные свойства продукции.

Описание вещества

54100433_254285914_254448523_2

Антибиотик Nisin природного происхождения культивирован штаммами молочнокислых бактерий. Реализуется в виде сухого порошка светлых оттенков – от белого до желтоватого. Прекрасно растворяется в воде, что позволяет создавать растворы, эмульсии, пасты, суспензии. Применяется для остановки развития паразитических бактерий рода стрептококков и стафилококков, бесполезен в борьбе с дрожжевыми бактериями и плесневелым грибком.

Многие качества низина полезны в процессе консервирования и приготовления молочной и колбасной продукции. К ним относится антимикробная активность и способность снижения термической сопротивляемости бактерий во время нагревания. Благодаря этому микроорганизмы не успевают развиваться, а витамины и полезные минералы, напротив, сохраняются в большей мере. Например, гарантированна полная сохранность бета-каротина, а потери витамина С снижаются примерно на 1/3.

Применение низина

В пищевом производстве низин известен как консервант Е234. Он применяется в качестве антиокислителя красителей, консерванта и антиоксиданта при обработке следующей продукции:

  • кондитерских изделий;
  • консервированных бобовых и грибов;
  • сыров, сырных продуктов, масла, кулинарного жира;
  • мяса и колбас;
  • молочных продуктов.

При изготовлении майонеза низин играет дополнительную роль эмульгатора, а в процессе изготовления масел и животных жиров устраняет прогорклость и сохраняет свежесть. Являясь антибиотиком, низин способен уничтожать и полезные бактерии, поэтому введена норма суточного употребления – 33 тысячи единиц/кг массы тела человека.

Мы предлагаем регулярные и бесперебойные поставки низина во все российские регионы. Принимаем предложения по долгосрочному сотрудничеству на условиях, выгодных обеим сторонам. Гарантируем отличное качество, оперативность доставки и цены, которые вам понравятся. Вместе с «Промышленной химией» вы выйдете на новый уровень производства!

Код ТНВЭД: 2106909200
Вид упаковки: полиэтиленовые бутылки 1,0 кг
Другие наименования: консервант Е-234, Nisin


Наши координаты для связи

27067_63720_clock_red Пн-Чт: 08:30-17:30
Пт: 8.30-16.30

27023_63456_green_telephone8-800-222-16-08
+7 (499) 394-22-73
+7 (929) 514-17-22

79538_204845_envelope_mailНапишите нам
order@chem4food.ru

Последние новостивсе новости »

Низин - инновационная пищевая добавка, которая используется как в пищевом, так и в промышленном производстве в качестве противогрибкового средства в микродозировках. Низин может быть использован в производстве продуктов с чистой этикеткой, поскольку дозировка варьируется от 0,001% до 0,001% к массе конечного продукта. Звоните нам для получения более подробной информации о продукте и способе его применения!

Предлагаем ознакомиться с нашим широким ассортиментом натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов в жидком либо инкапсулированном виде. Наши ароматизаторы отличаются от рыночных аналогов высоким качеством и тонкими ароматическими свойствами, а также низкими концентрациями, что делает нашу продукцию экономичной в использовании. По первому запросу наши менеджеры предоставят полный перечень аромтики для молочной, кондитерской промышленности,  а также для производства зубных паст, кремов и косметики!