Главная / Усилители вкуса и запаха

Усилители вкуса и запаха

Внимание! В настоящее время на сайте проходит обновление, в связи с чем функции поиска, сортировки и выбора параметров товаров какое-то время могут быть недоступны. Полноценная работа сайта будет восстановлена в ближайшее время. Приносим свои извинения!

Компания «Пищевые ингредиенты» реализует высококачественные усилители вкуса и запаха, способные улучшить вкусовые свойства продуктов питания

Присутствие усилителей вкуса и запаха в привычной пище делает максимальным ее индивидуальный, характерный вкус и освежает качества продукции, ослабленные во время технологической обработки или длительного хранения. Притягательность ингредиентов данной категории объясняется положительной реакцией вкусовых рецепторов, которые реагируют на вкус белка. Наиболее известным представителем линейки усилителей является глутамат натрия – производное от глутаминовой кислоты.

Применение усилителей запаха и вкуса в пищевой промышленности