Стабилизаторы и загустители

Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает сертифицированные стабилизаторы, эмульгаторы и загустители для пищевой промышленности

Процесс создания современных гастрономических, хлебобулочных изделий и полуфабрикатов не обходится без использования веществ, регулирующих консистенцию готовой продукции. Степень вязкости, однородность, соответствие цвета и устойчивость вкуса полуфабрикатов сохраняется благодаря стабилизаторам, загустителям и желирующим пищевым добавкам. Их наличие позволяет создавать комбинации веществ, не смешиваемых в чистом виде.

Для производства молочной продукции

Крахмальный сахар

  • Декстроза ангидрид,
  • Мальтодекстрин
  • Декстроза моногидрид
Для производства изделий из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов

Усилители цвета

  • Глюконодельталактон
Оставить заявку


Наши координаты для связи

27067_63720_clock_red Пн-Чт: 08:30-17:30
Пт: 8.30-16.30

27023_63456_green_telephone8-800-222-16-08
+7 (499) 394-22-73
+7 (929) 514-17-22

79538_204845_envelope_mailНапишите нам
order@chem4food.ru

Последние новостивсе новости »

Низин - инновационная пищевая добавка, которая используется как в пищевом, так и в промышленном производстве в качестве противогрибкового средства в микродозировках. Низин может быть использован в производстве продуктов с чистой этикеткой, поскольку дозировка варьируется от 0,001% до 0,001% к массе конечного продукта. Звоните нам для получения более подробной информации о продукте и способе его применения!

Предлагаем ознакомиться с нашим широким ассортиментом натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов в жидком либо инкапсулированном виде. Наши ароматизаторы отличаются от рыночных аналогов высоким качеством и тонкими ароматическими свойствами, а также низкими концентрациями, что делает нашу продукцию экономичной в использовании. По первому запросу наши менеджеры предоставят полный перечень аромтики для молочной, кондитерской промышленности,  а также для производства зубных паст, кремов и косметики!