К новой категории антиоксидантов, востребованных при изготовлении пищевой продукции, относится эриторбат натрия. Ингредиент представляет собой натриевую соль эриторбовой кислоты, производится из крахмального сырья по технологии ферментации, по действию аналогичен аскорбатам. Другое название вещества – изоаскорбат натрия, официальный статус – пищевая добавка Е316.
Поставки изоаскорбата натрия и других моно ингредиентов из разряда антиоксидантов – одно из важных направлений работы компании «Пищевые ингредиенты». Мы сотрудничаем с производителями пищевых добавок на условиях прямого контакта, соответственно предлагая заказчикам минимальные цены и стопроцентную гарантию качества продукции.
Пищевая добавка официально зарегистрирована и разрешена к использованию Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН, а также ВОЗ. Ингредиент выпускается в виде кристаллического порошка либо гранулята, не имеет собственного запаха, на вкус немного солоноват. Купить эриторбат натрия можно в компаниях, специализирующихся на поставках пищевых добавок и аналогичной продукции – например, у нас в «Пищевых ингредиентах».
Антиоксидант эриторбат натрия применяется в различных целях:
Важно: использование изоаскорбата натрия дает возможность значительно (на 30-33%) уменьшить содержание нитритов в мясной продукции.
Мы приглашаем к сотрудничеству производителей мясопродуктов, фруктово-овощных консервов и полуфабрикатов, варений и джемов, прохладительных и пивных напитков, соков и т.п. Компания «Пищевые ингредиенты» готова разработать для каждого заказчика наиболее удобную и выгодную схему взаимодействия. Чтобы купить эриторбат натрия, позвоните нам прямо сейчас!
Назад
Благодаря своим уникальным своействам, лактат кальция нашел свое применение в мясной промышленности в качестве антиоксиданта и консерванта, стабилизатора структуры мясных изделий, в молочной промышленности и производстве косметики в качестве источника кальция.
Безопасная пищевая добавка для пищевой промышленности и производства комбикормов