Эриторбат натрия

Эриторбат натрия
191,4 руб.*
Цена за кг. с НДС 18 %
*Данное ценовое предложение не является публичной офертой.
Финальные цены зависят от объема закупки, условий оплаты и доставки.
Оптовым клиентам предоставляются скидки и специальные условия, уточняйте у наших менеджеров!
Оставить заявку

К новой категории антиоксидантов, востребованных при изготовлении пищевой продукции, относится эриторбат натрия. Ингредиент представляет собой натриевую соль эриторбовой кислоты, производится из крахмального сырья по технологии ферментации, по действию аналогичен аскорбатам. Другое название вещества – изоаскорбат натрия, официальный статус – пищевая добавка Е316.

Поставки изоаскорбата натрия и других моно ингредиентов из разряда антиоксидантов – одно из важных направлений работы компании «Пищевые ингредиенты». Мы сотрудничаем  с производителями пищевых добавок на условиях прямого контакта, соответственно предлагая заказчикам минимальные цены и стопроцентную гарантию качества продукции.

Эриторбат натрия в пищевой промышленности

Пищевая добавка официально зарегистрирована и разрешена к использованию Продовольственной и сельскохозяйственной организацией ООН, а также ВОЗ. Ингредиент выпускается в виде кристаллического порошка либо гранулята, не имеет собственного запаха, на вкус немного солоноват. Купить эриторбат натрия можно в компаниях, специализирующихся на поставках пищевых добавок и аналогичной продукции – например, у нас в «Пищевых ингредиентах».

Антиоксидант эриторбат натрия применяется в различных целях:

  • продление срока годности различных пищевых продуктов благодаря замедлению окислительных процессов;
  • сохранение естественного цвета и улучшение вкуса/аромата мясных продуктов, полуфабрикатов, колбас;
  • более быстрый посол мясного сырья;
  • противодействие окислению жиров в продуктах и готовых блюдах из рыбы;
  • сохранение привлекательного вида овощей и фруктов, в том числе переработанных (предотвращение потемнения);
  • регуляция кислотности и обеспечений стойкого цвета напитков, как безалкогольных, так и содержащих алкоголь;
  • увеличение эффективности действия других видов антиоксидантов.

Важно: использование изоаскорбата натрия дает возможность значительно (на 30-33%) уменьшить содержание нитритов в мясной продукции.

Экономичная покупка эриторбата натрия

Мы приглашаем к сотрудничеству производителей мясопродуктов, фруктово-овощных консервов и полуфабрикатов, варений и джемов, прохладительных и пивных напитков, соков и т.п. Компания «Пищевые ингредиенты» готова разработать для каждого заказчика наиболее удобную и выгодную схему взаимодействия. Чтобы купить эриторбат натрия, позвоните нам прямо сейчас!


Наши координаты для связи

27067_63720_clock_red Пн-Чт: 08:30-17:30
Пт: 8.30-16.30

27023_63456_green_telephone8-800-222-16-08
+7 (499) 394-22-73
+7 (929) 514-17-22

79538_204845_envelope_mailНапишите нам
order@chem4food.ru

Последние новостивсе новости »

Низин - инновационная пищевая добавка, которая используется как в пищевом, так и в промышленном производстве в качестве противогрибкового средства в микродозировках. Низин может быть использован в производстве продуктов с чистой этикеткой, поскольку дозировка варьируется от 0,001% до 0,001% к массе конечного продукта. Звоните нам для получения более подробной информации о продукте и способе его применения!

Предлагаем ознакомиться с нашим широким ассортиментом натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов в жидком либо инкапсулированном виде. Наши ароматизаторы отличаются от рыночных аналогов высоким качеством и тонкими ароматическими свойствами, а также низкими концентрациями, что делает нашу продукцию экономичной в использовании. По первому запросу наши менеджеры предоставят полный перечень аромтики для молочной, кондитерской промышленности,  а также для производства зубных паст, кремов и косметики!