Фумаровая кислота

фумаровая кислота фотоВ списке безвредных пищевых добавок органического происхождения под индексом E297 значится фумаровая кислота. Это вещество является элементом структуры живых клеток, естественным путем синтезируется в эпителии человека под действием ультрафиолета, содержится в отдельных видах растений.

Добавка используется на кондитерских предприятиях в качестве подкислителя, входит в состав лекарственных препаратов (кровезаменителей и антигипоксантов), применяется в производстве косметики, выступает участником промышленного синтеза некоторых кислот. Но более всего фумаровая кислота востребована в современном птицеводстве – как дополнение к корму с широчайшим спектром полезных свойств.

Эффективность фумаровой кислоты при кормлении птицы

Как показали теоретические и практические исследования, фумаровая кислота – великолепное средство для соблюдения энергетического баланса, особенно в стрессовых условиях при перевозке птицы, смене корма или помещения, вакцинации и т.п. Также добавка способствует быстрому росту костей и мышц, улучшает показатели яйценоскости, успешно борется с патогенной кишечной микрофлорой, нормализует клеточные процессы в условиях гипоксии.

Если говорить языком цифр и фактов, фумаровая кислота в птицеводстве:

  • Улучшает вкус корма и способствует его максимальному усвоению.
  • Повышает иммунитет и сопротивляемость к любым патогенным воздействиям.
  • Активизирует антиоксидантные защитные механизмы.
  • Увеличивает количество получаемых от птицы яиц на 3-10%.
  • Продляет период устойчивой яйценоскости на срок до 1 месяца.
  • Позволяет начать кладку яиц на 9-10 дней раньше стандартного графика.
  • Снижает уровень гибели птицы в результате заболеваний на 3%.

Компания «Пищевые ингредиенты» реализует фумаровую кислоту высокого качества от проверенных поставщиков. Кислота не обладает токсичными свойствами, не накапливается в мясе, не влияет на эмбрионы, не имеет никаких побочных последствий употребления. Использование добавки E297 без ограничений разрешено практически во всех странах мира. При низких ценах, установленных на нашу продукцию – это отличное решение для вашего птицеводческого бизнеса!

Оставить заявку


Наши координаты для связи

27067_63720_clock_red Пн-Чт: 08:30-17:30
Пт: 8.30-16.30

27023_63456_green_telephone8-800-222-16-08
+7 (499) 394-22-73
+7 (929) 514-17-22

79538_204845_envelope_mailНапишите нам
order@chem4food.ru

Последние новостивсе новости »

Низин - инновационная пищевая добавка, которая используется как в пищевом, так и в промышленном производстве в качестве противогрибкового средства в микродозировках. Низин может быть использован в производстве продуктов с чистой этикеткой, поскольку дозировка варьируется от 0,001% до 0,001% к массе конечного продукта. Звоните нам для получения более подробной информации о продукте и способе его применения!

Предлагаем ознакомиться с нашим широким ассортиментом натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов в жидком либо инкапсулированном виде. Наши ароматизаторы отличаются от рыночных аналогов высоким качеством и тонкими ароматическими свойствами, а также низкими концентрациями, что делает нашу продукцию экономичной в использовании. По первому запросу наши менеджеры предоставят полный перечень аромтики для молочной, кондитерской промышленности,  а также для производства зубных паст, кремов и косметики!