Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает соевую клетчатку – полезную пищевую добавку, обогащающую продукты и обладающую высокой биологической ценностью.
Балластные вещества натурального происхождения, входящие в состав соевой клетчатки, делают ее более ценной по сравнению с синтетическими аналогами. Ее рассматривают как пищевую добавку без индекса «Е», активно вводят в продукты для здорового питания и рекомендуют всем, кто не имеет серьезных проблем с пищеварительным трактом.
Пищевые волокна обладают способностью быстро и в больших количествах впитывать влагу и жирные растворы. Соевая клетчатка отличается капиллярной структурой, поэтому удержание воды производится не только на поверхности волокон, но и во внутренних каналах. Благодаря этому улучшается и структура готовой продукции, которая становится более однородной: влага распределяется по всему объему и создает нечто, напоминающее трехмерный каркас.
Эффективность клетчатки выражается и в других способностях:
Соевые волокна нередко применяют вместо крахмалов при выпуске продуктов, входящих в категорию лечебно-профилактических. Обычно их обозначают как «био», «эко», «диет».
Пищевые волокна полезны не только для потребителей, но и для производителей продуктов питания. К ценным качествам ингредиента можно отнести следующие:
Продукцию, в состав которой входят пищевые волокна, легче реализовать по направлениям диетической и здоровой пищи.
Компания «Пищевые ингредиенты», одна из лидеров на российском рынке пищевых добавок, приглашает к долгосрочному партнерству представителей предприятий, специализирующихся на выпуске мясной, рыбной, хлебопекарной, молочной продукции. Предлагаем выгодные цены на все группы товаров, предоставляем полный пакет сопроводительной документации и гарантируем оперативную доставку.
Назад
Благодаря своим уникальным своействам, лактат кальция нашел свое применение в мясной промышленности в качестве антиоксиданта и консерванта, стабилизатора структуры мясных изделий, в молочной промышленности и производстве косметики в качестве источника кальция.
Безопасная пищевая добавка для пищевой промышленности и производства комбикормов