При производстве всех основных категорий продуктов питания – молочных, мясных, кондитерских – применяется натриевая карбоксиметилцеллюлоза, пищевой стабилизатор, загуститель и эмульгатор Е466. Ингредиент является производным целлюлозы, образованным в результате щелочного и кислотного воздействия; обладает способностью повышать вязкость продуктов и стабилизировать их структуру, а также улучшать смешиваемость компонентов, способствовать формированию внешнего защитного покрытия.
Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает купить карбоксиметилцеллюлозу для использования в пищевой, фармакологической, косметологической отрасли. Качество продукции отвечает самым жестким международным нормам, что подтверждено соответствующими сертификатами.
Как самостоятельное вещество, это соединение целлюлозы известно с 1918 года. Тогда же была запатентована новая пищевая добавка, за последующее столетие ставшая незаменимой во множестве технологических процессов.
Na-карбоксиметилцеллюлоза входит в официальный реестр под индексом Е466, считается полностью безопасной и применяется:
Благодаря пластифицирующим способностям, Na-КМЦ применяется в медицине как основа для шовных материалов, оболочек лекарственных форм; в косметологии и космецевтике используется для получения препаратов требуемой текстуры и образования поверхностных пленок.
Воспользуйтесь возможностью купить карбоксиметилцеллюлозу с выгодой для вашего бюджета: компания «Пищевые ингредиенты» устанавливает низкие цены и на продукцию, и на услуги доставки.
Назад
Благодаря своим уникальным своействам, лактат кальция нашел свое применение в мясной промышленности в качестве антиоксиданта и консерванта, стабилизатора структуры мясных изделий, в молочной промышленности и производстве косметики в качестве источника кальция.
Безопасная пищевая добавка для пищевой промышленности и производства комбикормов