Трансглютаминаза

Трансглютаминаза
от 2842,0 руб.*
Цена за кг. с НДС 18 %
*Данное ценовое предложение не является публичной офертой.
Финальные цены зависят от объема закупки, условий оплаты и доставки.
Оптовым клиентам предоставляются скидки и специальные условия, уточняйте у наших менеджеров!
Оставить заявку

В современной пищевой промышленности, особенно в производстве мясных и рыбных продуктов, широко используется трансглютаминаза – фермент, который содержится во многих живых организмах, активный участник биологических процессов. Известна трансглютаминаза с 1959 года; честь открытия и изучения фермента принадлежит японским ученым.

Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает купить трансглютаминазу как в чистом виде, так и виде функциональных комплексов с добавлением животного либо растительного белка; мы гарантируем сертифицированное качество, конкурентные цены и высококлассный торговый сервис. Главным полезным свойством фермента является способность сшивать белковые молекулы. Именно поэтому ингредиент востребован при изготовлении мясной и рыбной продукции с преобразованной структурой, колбас, а также йогуртов, сыров и творога.

Для предприятий – производителей кисломолочной продукции мы предложим свертывающий молочный фермент Naturin 1000 или 100-120 ед.; специально для мясной промышленности  разработаны комплексы WBS 500, 510 и 520; для переработки морепродуктов и рыбы – комплекс WBS 550.

Трансглютаминаза, или мясной клей

Способность фермента к «склеиванию» белков дает возможность применять его в производстве рыбно-мясных реструктурированных продуктов, с низкой себестоимостью сырья и более высокой конечной стоимостью; улучшать и гомогенизировать текстуры вареных/сырокопченых колбас, ветчин, мясных деликатесов; значительно снижать потери при нарезке, обеспечивать нужную форму и размер продуктов.

Отметим ряд значимых свойств трансглютаминазы:

  • структура, полученная при сшивании молекул белка, не претерпевает изменений при измельчении продукта, заморозке, обработке высокими температурами;
  • инактивация фермента происходит при нагреве более +72оС на протяжении 5-10 минут;
  • никакой опасности для здоровья человека при применении траснглютаминазы не выявлено.

Отметку об использовании мясного клея не обязательно наносить на упаковку, поскольку технология производства остается стандартной.

Рекомендуем купить траснглютаминазу как молочный фермент

сыр  Десерт

Выпускаете кисломолочную продукцию? Обратите внимание на инновационный препарат Naturin на основе трансглютаминазы с сывороточным белком, способствующий формированию прочной белковой решетки и связыванию внутри нее значительной части сыворотки. Применение ферментного препарата обеспечивает весомые преимущества:

  • Творог и творожные продукты. Ацидофильное молоко и паста обогащаются сывороточными белками (Naturin «блокирует» до 80% таких белков, прежде терявшихся с отходами), могут храниться дольше из-за более высокой способности к удержанию влаги, имеют улучшенную текстуру. Творог получается более плотным, рассыпчатым и зернистым, выход готового продукта возрастает на 10-20%, увеличивается его биологическая ценность.
  • Сыры. Количество продукции на выходе возрастает на 20%, а доля белковых и прочих добавок понижается. Так как фермент связывает сывороточный белок, структура сыра изменяется к лучшему; особенно заметно это в сливочных сырах.
  • Йогурты, сметана. Молочный фермент Naturin улучшает структуру (в первую очередь обезжиренных йогуртов), кремообразную консистенцию, дает возможность полностью или в значительной мере отказаться от эмульгаторов, снизить расход сухих белков. Кисломолочные продукты лучше сохраняют влагу, менее склонны к синерезису; продлевается срок годности с сохранением полезных свойств и привлекательного внешнего вида.

Таким образом, купить трансглютаминазу (мясной клей, молочный фермент) – означает сэкономить средства, повысить качество и конечную стоимость продукции, поддерживая при этом отпускную цену на демократичном уровне. Компания «Пищевые ингредиенты» рада предложить достойное решение для Вашего бизнеса!


Наши координаты для связи

27067_63720_clock_red Пн-Чт: 08:30-17:30
Пт: 8.30-16.30

27023_63456_green_telephone8-800-222-16-08
+7 (499) 394-22-73
+7 (929) 514-17-22

79538_204845_envelope_mailНапишите нам
order@chem4food.ru

Последние новостивсе новости »

Предлагаем ознакомиться с нашим широким ассортиментом натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов в жидком либо инкапсулированном виде. Наши ароматизаторы отличаются от рыночных аналогов высоким качеством и тонкими ароматическими свойствами, а также низкими концентрациями, что делает нашу продукцию экономичной в использовании. По первому запросу наши менеджеры предоставят полный перечень аромтики для молочной, кондитерской промышленности,  а также для производства зубных паст, кремов и косметики!

В последние месяцы на мировом рынке витаминов наблюдается дефицит в связи с сокращение выпуска готовой продукции на заводах концерна BASF. Дело в том, что в мире вообще немного заводов, которые выпускают витамины. Наша компания сотрудничает с вещущими фабриками Китая, Индии и Европы по производству витаминов для пищевого производства, а также для добавления в комбикорма. Ряд позиций витаминов возможно отгрузить с наличия на нашем складе в России, а также заказать под свои нужды необхидимое количество из-за рубежа. Срок исполенния заказа при авиа либо авто доставке составляет 2-3 недели. Ждем Ваших заказов!