Главная / Стабилизаторы и загустители / Животный белок говяжий

Животный белок говяжий Белком

поделиться
В наличии: 1
Рейтинг:
(0 голосов)
315.91 руб. (за 1 кг.)
Количество:

Все параметры
поделиться

Создание новых мясоперерабатывающих технологий, позволяющих создавать более качественные, биологически ценные и экономичные продукты, требует инновационных решений. Одним из направлений, активно развивающимся в настоящее время, является комбинирование натурального мясного сырья с животными белками.

Компания «Пищевые ингредиенты» предоставляет своим заказчикам возможность купить животный белок, необходимый для производства различных видов мясных продуктов: колбас, в том числе специализированных сортов, ветчин, рубленых полуфабрикатов, колбасного фарша и т.п.

Особенности животных белков

В зависимости от вида животной основы, из которой получен продукт, мышечные белки подразделяют на три группы: водорастворимые, солерастворимые и щелочерастворимые. К первым относятся глобулин, альбумин и прочие саркоплазматические белки, ко вторым - миофибриллярные, такие как миозин и актин, к третьим – эластин и коллаген, или белки стромы.

Какой именно животный белок купить для тех или иных целей, вам подскажут наши специалисты-консультанты. В мясном производстве чаще всего востребованы коллагеновые белки:

  • Изолят говяжьего белка – стопроцентно натуральный ингредиент универсального применения. Может входить в рецептуры любых колбасных изделий и полуфабрикатов. Отлично удерживает влагу, формирует стабильную улучшенную структуру готового продукта, не дает посторонних привкусов.
  • Изолят свиного белка – отлично подходит для изготовления колбасного фарша, сосисок, салями, колбасы «Докторской» и т.п.

Семь причин купить животный белок

Использование белков животного происхождения позволяет не только снизить производственные затраты и оптимизировать технологии, но и – что крайне важно – повысить качественные, вкусовые и питательные характеристики мясных продуктов.

Животные коллагеновые белки:

  1. Хорошо связывают влагу, сохраняя ее в продукте.
  2. Обладают высокими эмульгирующими свойствами.
  3. Легко растворяются в воде любой температуры и в рассолах.
  4. Прекрасно совмещаются с другими белками – яичными, соевыми, молочными, каррагинанами и натуральным мясным сырьем.
  5. Оказывают желирующее действие, снижают риск отеков, позволяют проводить термическую обработку без потерь.
  6. Улучшают фактуру, консистенцию, внешний вид, нарезаемость продуктов.
  7. Повышают объем готовых мясных продуктов на выходе.

Спецификации говяжего белка:

Для покупки животного белка высокого качества от ведущих производителей свяжитесь с менеджерами компании «Пищевые ингредиенты».

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Находится в разделах

Похожие

754.00 руб. (за 1 кг.)
447.54 руб. (за 1 кг.)
1224.14 руб. (за 1 кг.)
342.23 руб. (за 1 кг.)
1020.12 руб. (за 1 кг.)
230.35 руб. (за 1 кг.)

Назад