Сукралоза

поделиться
В наличии: 1
Рейтинг:
(0 голосов)
5265.12 руб. (за 1 кг.)
Количество:

Все параметры
поделиться

Компания «Промышленные ингредиенты» предлагает оптовые партии сукралозы – безопасного синтетического подсластителя.

Canned peach  Chocolate candy

Деятельность современных предприятий пищевой промышленности невозможна без использования ингредиентов, которые одновременно снижают себестоимость товара и улучшают качество мясных, молочных, кулинарных продуктов, полуфабрикатов и заготовок. Все чаще вместо сахара используют его заменители – стевию, сахарин, аспартам. По мнению диетологов, если не брать в учет вещества природного происхождения, наиболее безопасной является сукралоза.

Описание и применение сукралозы

Сукралоза, известная также как пищевая добавка Е 955, создана в процессе обработки сахара молекулами хлора. В результате сложного химического процесса получилось белое вещество, не обладающее вкусом или запахом. Нулевая калорийность делает известный во всем мире сахрозаменитель диетическим продуктом, который употребляют также и в лечебных целях.

Благодаря хорошей растворимости вещества в воде и устойчивости к термической обработке сукралозу применяют в пищевой сфере для изготовления следующих продуктов питания:

  • хлебобулочные изделия, выпечка;
  • десерты, конфеты, желе;
  • маринады и соусы;
  • консервированные фрукты и овощи;
  • полуфабрикаты;
  • газированные напитки.

Подсластитель участвует и в изготовлении лечебных препаратов – таблеток, сиропов, суспензий. В некоторых лекарствах он успешно заменяет глюкозу.

Вред, получаемый от регулярного приема сукралозы, научно не доказан, поэтому ее активно используют во всем мире наряду с другими сахарозаменителями.

Преимущества использования подсластителей в пищевой отрасли

Сукралоза входит в состав многих продуктов питания, тем не менее, производится и отдельно – в виде маленьких таблеток, заменяющих рафинад. Дозированный выпуск сахарозаменителя помогает соблюдать разрешенную суточную норму.

Применение сукралозы в продуктах вполне оправдано следующими ее свойствами:

  • отличается низким гликемическим индексом, следовательно, существует возможность употребления в пищу больными сахарным диабетом;
  • не воздействует на зубную эмаль, не является причиной возникновения кариеса;
  • улучшает вкусовые качества продукции;
  • полностью выводится из организма.

Еще один из плюсов ингредиента – низкая стоимость по сравнению с сахаром. Предлагаем сертифицированную сукралозу заинтересованным предприятиям, специализирующимся на выпуске продуктов питания. Наша компания гарантирует оперативные поставки высококачественных ингредиентов и конкурентные цены, благодаря которым ваш бизнес получит успешное развитие.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Находится в разделах

Похожие

60.55 руб. (за 1 кг.)
88.85 руб. (за 1 кг.)

Назад