Сукралоза

Сукралоза
5510,0 руб.*
Цена за кг. с НДС 18 %
*Данное ценовое предложение не является публичной офертой.
Финальные цены зависят от объема закупки, условий оплаты и доставки.
Оптовым клиентам предоставляются скидки и специальные условия, уточняйте у наших менеджеров!
Оставить заявку

Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает оптовые партии сукралозы – безопасного синтетического подсластителя.

Canned peach  Chocolate candy

Деятельность современных предприятий пищевой промышленности невозможна без использования ингредиентов, которые одновременно снижают себестоимость товара и улучшают качество мясных, молочных, кулинарных продуктов, полуфабрикатов и заготовок. Все чаще вместо сахара используют его заменители – стевию, сахарин, аспартам. По мнению диетологов, если не брать в учет вещества природного происхождения, наиболее безопасной является сукралоза.

Описание и применение сукралозы

Сукралоза, известная также как пищевая добавка Е 955, создана в процессе обработки сахара молекулами хлора. В результате сложного химического процесса получилось белое вещество, не обладающее вкусом или запахом. Нулевая калорийность делает известный во всем мире сахрозаменитель диетическим продуктом, который употребляют также и в лечебных целях.

Благодаря хорошей растворимости вещества в воде и устойчивости к термической обработке сукралозу применяют в пищевой сфере для изготовления следующих продуктов питания:

  • хлебобулочные изделия, выпечка;
  • десерты, конфеты, желе;
  • маринады и соусы;
  • консервированные фрукты и овощи;
  • полуфабрикаты;
  • газированные напитки.

Подсластитель участвует и в изготовлении лечебных препаратов – таблеток, сиропов, суспензий. В некоторых лекарствах он успешно заменяет глюкозу.

Вред, получаемый от регулярного приема сукралозы, научно не доказан, поэтому ее активно используют во всем мире наряду с другими сахарозаменителями.

Преимущества использования подсластителей в пищевой отрасли

Сукралоза входит в состав многих продуктов питания, тем не менее, производится и отдельно – в виде маленьких таблеток, заменяющих рафинад. Дозированный выпуск сахарозаменителя помогает соблюдать разрешенную суточную норму.

Применение сукралозы в продуктах вполне оправдано следующими ее свойствами:

  • отличается низким гликемическим индексом, следовательно, существует возможность употребления в пищу больными сахарным диабетом;
  • не воздействует на зубную эмаль, не является причиной возникновения кариеса;
  • улучшает вкусовые качества продукции;
  • полностью выводится из организма.

Еще один из плюсов ингредиента – низкая стоимость по сравнению с сахаром. Предлагаем сертифицированную сукралозу заинтересованным предприятиям, специализирующимся на выпуске продуктов питания. Наша компания гарантирует оперативные поставки высококачественных ингредиентов и конкурентные цены, благодаря которым ваш бизнес получит успешное развитие.


Наши координаты для связи

27067_63720_clock_red Пн-Чт: 08:30-17:30
Пт: 8.30-16.30

27023_63456_green_telephone8-800-222-16-08
+7 (499) 394-22-73
+7 (929) 514-17-22

79538_204845_envelope_mailНапишите нам
order@chem4food.ru

Последние новостивсе новости »

Низин - инновационная пищевая добавка, которая используется как в пищевом, так и в промышленном производстве в качестве противогрибкового средства в микродозировках. Низин может быть использован в производстве продуктов с чистой этикеткой, поскольку дозировка варьируется от 0,001% до 0,001% к массе конечного продукта. Звоните нам для получения более подробной информации о продукте и способе его применения!

Предлагаем ознакомиться с нашим широким ассортиментом натуральных и идентичных натуральным ароматизаторов в жидком либо инкапсулированном виде. Наши ароматизаторы отличаются от рыночных аналогов высоким качеством и тонкими ароматическими свойствами, а также низкими концентрациями, что делает нашу продукцию экономичной в использовании. По первому запросу наши менеджеры предоставят полный перечень аромтики для молочной, кондитерской промышленности,  а также для производства зубных паст, кремов и косметики!