Главная / Жиры / Пальмовое масло

Пальмовое масло

поделиться
в наличии
Рейтинг:
(0 голосов)
143.55 руб. (за 1 кг.)
Публичная оферта
Количество:

Все параметры
поделиться

Благодаря универсальному набору свойств пальмовое масло применяют в различных отраслях промышленности, включая пищевую. Это доступный и недорогой растительный жир, одобренный и пользующийся популярностью во всем мире. По объемам производства он лидирует среди всех видов растительных жиров.

Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает оптовые партии пальмового масла в качестве антиокислителя, БАДа, готового компонента для масложировой, хлебопекарной, косметологической отраслей.

Полезные свойства продукции

Для изготовления масла используют мякоть плодов масличной пальмы, которую подвергают технологии прессования. В плодах содержится большой процент масла – 25-70%. Ядропальмовое или косточковое пальмовое масло добывают из семян. Сырой продукт имеет приятный запах, оранжевый или красный цвет. При разогреве до 20°C приобретает твердое или полужидкое состояние, плавится при 30-43°C, полностью затвердевает при -30°C.

В состав масла входят пальмитиновая и олеиновая кислота, каротиноиды, оно богато витаминами Е и А. Благодаря высокому уровню твердых глицеридов гидрогенизация не происходит и сохраняется благоприятная консистенция.

Благодаря комплексу уникальных химических свойств масло действует как консервант. Оно на протяжении длительного времени препятствует окислению, защищает продукты от прогоркивания. Устойчивость к окислению позволяет увеличивать срок хранения готовой продукции.

Транспортировку масла рекомендуется производить в металлических бочках.

Применение пальмового масла

Масло используют в различных отраслях, от кулинарии до косметологии. Его применяют для производства бытовой химии, медицинских препаратов и даже биотоплива.

В качестве недорогого и эффективного компонента пальмовое масло применяется в следующих сферах:

  • моющие средства – мыловарение, изготовление шампуней;
  • кондитерское дело – приготовление кремов для тортов;
  • хлебопекарная промышленность – различные виды теста, печенья, бисквита, пряников;
  • масложировая промышленность – комбинированное масло, маргарин;
  • продукты питания – сметана, плавленые сыры, мороженое, сгущенное молоко.

В химической промышленности продукт используют для выпуска смазки, лакокрасочных материалов.

Заказывайте сертифицированное пальмовое масло в компании «Пищевые ингредиенты». В качестве недорогого компонента оно позволит снизить себестоимость продукции и увеличить срок ее хранения.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данныхПодробнее

Находится в разделах

Назад