Сукралоза - новое слово в бакалее и кондитерии!

« Назад

Сукралоза - новое слово в бакалее и кондитерии! 18.04.2017 20:13

Наша компания раширяет ассортимент для кондитерской промышленности и бакалеи и предлагает рассмотреть альтернативу подсластителям последнего поколения - сукралозу или Е955. Сукралоза - это заменитель сахара в 600 раз слаще самого сахара! Сукралоза была изобретена случайно в процессе химических экспериментов над сахаром. Она не имеет вкуса и запаха, абсолютно нейтральна во всех продуктах и имеет 0 каллорий. Мечта любого диетолога! Обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией и узнайте более подробную информацию о нашем ассортименте. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Наши координаты для связи

27067_63720_clock_red Пн-Чт: 08:30-17:30
Пт: 8.30-16.30

27023_63456_green_telephone8-800-222-16-08
+7 (499) 394-22-73
+7 (929) 514-17-22

79538_204845_envelope_mailНапишите нам
order@chem4food.ru