Сукралоза - новое слово в бакалее и кондитерии!
« Назад
Сукралоза - новое слово в бакалее и кондитерии! 18.04.2017 15:13
Наша компания раширяет ассортимент для кондитерской промышленности и бакалеи и предлагает рассмотреть альтернативу подсластителям последнего поколения - сукралозу или Е955. Сукралоза - это заменитель сахара в 600 раз слаще самого сахара! Сукралоза была изобретена случайно в процессе химических экспериментов над сахаром. Она не имеет вкуса и запаха, абсолютно нейтральна во всех продуктах и имеет 0 каллорий. Мечта любого диетолога! Обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией и узнайте более подробную информацию о нашем ассортименте.
Комментарии
Комментариев пока нет
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.