Главная / Новости / Сукралоза - новое слово в бакалее и кондитерии!

Сукралоза - новое слово в бакалее и кондитерии!

« Назад

Сукралоза - новое слово в бакалее и кондитерии! 18.04.2017 17:13

Наша компания раширяет ассортимент для кондитерской промышленности и бакалеи и предлагает рассмотреть альтернативу подсластителям последнего поколения - сукралозу или Е955. Сукралоза - это заменитель сахара в 600 раз слаще самого сахара! Сукралоза была изобретена случайно в процессе химических экспериментов над сахаром. Она не имеет вкуса и запаха, абсолютно нейтральна во всех продуктах и имеет 0 каллорий. Мечта любого диетолога! Обращайтесь к нашим менеджерам за консультацией и узнайте более подробную информацию о нашем ассортименте. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить