Натамицин и низин - отличное решение для молочной и мясной промышленности!

« Назад

Натамицин и низин - отличное решение для молочной и мясной промышленности! 23.09.2016 11:22

Предлагаем совеременные решения для сохранения природной свежести продуктов питания в молочной и мясной промышленности на основе натамицина и низина. Микродозировки этих пищевых добавок, дополняя свойства друг друга, отлично работают в отношении дрожжевых и плесневых грибов, задерживают рост и развитие стафилококков, стрептококков и других микробов. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Наши координаты для связи

27067_63720_clock_red Пн-Чт: 08:30-17:30
Пт: 8.30-16.30

27023_63456_green_telephone8-800-222-16-08
+7 (499) 394-22-73
+7 (929) 514-17-22

79538_204845_envelope_mailНапишите нам
order@chem4food.ru