Главная / Новости / Натамицин и низин - отличное решение для молочной и мясной промышленности!

Натамицин и низин - отличное решение для молочной и мясной промышленности!

« Назад

Натамицин и низин - отличное решение для молочной и мясной промышленности! 23.09.2016 08:22

Предлагаем совеременные решения для сохранения природной свежести продуктов питания в молочной и мясной промышленности на основе натамицина и низина. Микродозировки этих пищевых добавок, дополняя свойства друг друга, отлично работают в отношении дрожжевых и плесневых грибов, задерживают рост и развитие стафилококков, стрептококков и других микробов. 


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить