Липаза

поделиться
Рейтинг:
(0 голосов)
10228.93 руб. (за 1 кг.)
Количество:

поделиться

Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает липазу – ферментный ингредиент, участвующий в технологических процессах приготовления пищевой продукции.

В передовом производстве продуктов питания ценятся такие критерии, как безопасность, быстрое приготовление, высокое качество. Использование фермента липаза позволило ускорить процесс приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий, сыра, растительного масла, муки, а также сделать продукцию полезной и вкусной.

Описание и применение липазы

Основой для изготовления липазы служит Aspergillus niger. Фермент добывают методом культивации и экстракции. В результате получают вещество, не имеющее побочных действий. Внешний вид – порошок желтоватого оттенка с характерным запахом ферментации и активностью ≥120 000 мкг/г. Показатель pH находится в границах 5,0~9,0. Рабочая температура – от +30ºС до +50ºС.

С помощью липазы увеличивают эффективность и скорость технологических процессов приготовления продукции. Например, при изготовлении кондитерских изделий липазу рекомендуют применять, чтобы обеспечить гидролиз жира в порошке яичного белка. Фермент расщепляет жир, вследствие чего повышается взбиваемость белка и качественно улучшается внешний вид и вкус бисквита.

milk chocolate cheese

Липазу используют для производства таких продуктов, как:

  • сыры;
  • мука;
  • крупа;
  • молочный шоколад;
  • кексы, бисквиты, пирожные;
  • сухой яичный порошок;
  • растительное масло.

Кроме того, фермент требуется и в других сферах промышленности: кожевенной, медицинской, текстильной, химической.

Преимущества использования липазы в пищевой промышленности

Достоинства ферментных препаратов оценены владельцами предприятий, выпускающих продукты питания, и покупателями, регулярно употребляющими молочную, хлебобулочную, кондитерскую продукцию. Среди главных преимуществ:

  • улучшение характеристик муки, теста;
  • повышение качества хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • положительное изменение внешнего вида продукции;
  • предупреждение появления суспензий в кисломолочных напитках;
  • улучшение органолептических свойств сыров Чеддер, Рокфор.

Мы заинтересованы в улучшении качества продуктов питания, поэтому предлагаем лучшие, прошедшие сертификацию ингредиенты. Приглашаем к постоянному сотрудничеству заинтересованных лиц – представителей предприятий пищевой отрасли.

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Введите Ваш e-mail:
Введите Ваш пароль:
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Находится в разделах

Похожие

10888.86 руб. (за 1 кг.)
3101.68 руб. (за 1 кг.)

Назад