Широчайшее применение практически во всех отраслях пищевого производства находит лимонная кислота. Впервые это всем известное ныне вещество получил химик-фармацевт Карл Шееле (Швеция) в 1784 году, экспериментируя с соком зеленых лимонов. В качестве пищевой добавки Е330 лимонная кислота выполняет функции подкислителя, усиливает действие антиоксидантов, стабилизирует цвет продуктов, активизирует реакции инверсии и гидролиза.
Оперативно и выгодно купить лимонную кислоту вы можете, обратившись в компанию «Пищевые ингредиенты». Мы работаем с оптовыми заказчиками, предлагая максимально низкие цены, комфортный торговый сервис и официальные гарантии качества продукции.
В природе лимонная кислота – важнейший участник обменных процессов в живых клетках, обеспечивающих организмы энергией. Большая концентрация вещества наблюдается в цитрусовых фруктах, многих ягодах, хвое; для промышленных нужд кислоту получают из сахара и мелассы методом биосинтеза.
Позиция «купить лимонную кислоту» постоянно популярна на рынке, поскольку проще назвать продукты и полуфабрикаты, где ингредиент не присутствует, чем перечислить все способы его использования. Лимонная кислота:
Абсолютно все контролирующие организации, выдающие разрешения на применение пищевых добавок, признают Е300 полностью безопасной для здоровья.
Обращайтесь в компанию «Пищевые ингредиенты», если вам необходимо закупить лимонную кислоту оптом, без сомнений в качестве и по наиболее выгодным расценкам. Наши поставщики – лучшие производители пищевых добавок и систем в РФ и других странах; мы поддерживаем ориентированную на клиентов ценовую политику и настроены на длительное сотрудничество.
Назад
Благодаря своим уникальным своействам, лактат кальция нашел свое применение в мясной промышленности в качестве антиоксиданта и консерванта, стабилизатора структуры мясных изделий, в молочной промышленности и производстве косметики в качестве источника кальция.
Безопасная пищевая добавка для пищевой промышленности и производства комбикормов