Главная / Жиры / Кокосовое масло

Кокосовое масло

поделиться
в наличии
Рейтинг:
(0 голосов)
203.99 руб. (за 1 кг.)
Публичная оферта
Количество:

Все параметры
поделиться

Среди жиров растительного происхождения особую ценность имеет кокосовое масло, нашедшее применение в косметологии, кулинарии и других отраслях промышленности. Оно безопасно для внутреннего и наружного применения, ценится своим богатым и полезным составом, считается мощным источником энергии.

Компания «Пищевые ингредиенты» предлагает оптовые партии рафинированного кокосового масла по экономичным ценам. Продукция прошла все этапы контроля, сопровождается сертификатами, готова к отгрузке в любую точку РФ.

Свойства кокосового масла

Продукцию получают из мякоти кокосов путем холодного или горячего отжима. Чтобы удалить запах, придать приятный цвет и при этом сохранить полезный состав, сырье рафинируют, дезодорируют, фильтруют и отбеливают. Готовое масло обладает нежной консистенцией, начинает плавиться при контакте с телом, обладает тонким ароматом.

В состав продукта в большом количестве входят лауриновая и миристиновая кислота, в меньшем процентном соотношении – другие виды кислот.

Также оно содержит такие полезные вещества, как

  • витамины групп В, С;
  • кальций, калий, фосфор;
  • белки, углеводы, жиры;
  • сахар.

Насыщенный состав и полезные свойства сделали кокосовое масло компонентом многих косметологических эко-средств, предназначенных для ухода за кожей тела и волосами.

Рафинированное масло отличается от аналогов высокой точкой дымления – 2040˚С, в процессе жарки и фритюра не образует канцерогенов, поэтому нашло широкое применение в кулинарном деле.

Состав рафинированного дезодорированного кокосового масла

Вещества (кислоты)Процентное соотношение
Лауриновая 39 - 54%
Миристиновая 15 – 23%
Пальмитиновая 10%
Олеиновая 9%
Каприловая 6%
Каприновая 5%
Стеариновая 5%
Линолевая 3%
Капроновая 1%

Применение кокосового масла

В дезодорированном рафинированном масле удалены скоропортящиеся вещества и лишние пигменты, поэтому оно рекомендовано для использования в косметологии и пищевой промышленности. Разрешено специалистами для изготовления детского и диетического питания.

В косметологии масло показало себя как эффективное, быстродействующее антибактериальное средство, выполняющее ряд функций:

  • улучшает структуру волос;
  • предотвращает образование морщин;
  • поддерживает гладкость и эластичность кожи;
  • удаляет угревую сыпь, раздражения, прыщи;
  • улучшает цвет загара.

Высококачественное кокосовое масло от проверенных производителей, дезодорированное и рафинированное, предлагаем купить в компании «Пищевые ингредиенты».

Сертифицированное сырье и экономия на оптовых ценах – прямой путь к дальнейшему развитию предприятия, нахождению новых способов реализации продукции, повышению качества готового товара.

Оставьте отзыв
Заполните обязательные поля *.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данныхПодробнее

Находится в разделах

Назад